Clientes
Começa nesta segunda em Campinas simpósio internacional sobre segurança de alimentos
May 20, 2008
Evento acontece de 26 a 28 de maio no Royal Palm Plaza Hotel Resort, em Campinas, e reúne pesquisadores e profissionais do Brasil e do exterior.
Na próxima segunda-feira, 26 de maio, tem início o Simpósio IAFP América Latina, que discute o tema Inocuidade de alimentos: Da produção primária ao consumo. Estamos fazendo a coisa certa?
O evento vai até o dia 28 e reúne pesquisadores e profissionais de renomadas universidades e empresas alimentícias do Brasil e do exterior, no Royal Palm Plaza Hotel Resort, em Campinas.
Organizado pela Abrapa (Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos), IAFP (Internacional Association for Food Protection) e ICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Foods), o simpósio terá seis grandes painéis:
- A inocuidade de matérias-primas alimentares
- O processamento e a inocuidade dos alimentos
- A inocuidade dos alimentos no varejo
- Inocuidade dos alimentos para consumidores
- Avanços no gerenciamento da inocuidade de alimentos
- Desafios no gerenciamento da inocuidade dos alimentos na América Latina.
Mais informações sobre o IAFP América Latina podem ser encontradas no site www.iafplatinamerica.org.br ou e-mail [email protected].
Assessoria de Imprensa do Simpósio IAFP América Latina:
Pluricom Comunicação Integrada
Katia Saisi | [email protected] | celular (11) 7694-9933
Fone/fax (11)
3774-6463 | [email protected] | www.pluricom.com.br