Notícias Simpósio IAFP América Latina sobre Inocuidade de Alimentos
Notícias Simpósio IAFP América Latina sobre Inocuidade de Alimentos
Começa nesta segunda em Campinas simpósio internacional sobre segurança de alimentos
Evento acontece de 26 a 28 de maio no Royal Palm Plaza Hotel Resort, em Campinas, e reúne pesquisadores e profissionais do Brasil e do exterior.
Simpósio sobre segurança de alimentos dá desconto para inscrições antecipadas
O Simpósio IAFP América Latina, que acontece entre os dias 26 e 28 de maio, terá desconto de R$ 150 para quem se inscrever até o dia 10 do próximo mês. Até esta data, o preço de participação é de R$ 400 para estudantes universitários, R$ 550 para sócios da ABRAPA ou IAFP e R$ 650 para demais interessados.
Simpósio IAFP América Latina debate inocuidade de alimentos
A ABRAPA (Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos), a IAFP (Internacional Association for Food Protection), e a ICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Foods) promovem pela primeira vez na América Latina o Simpósio IAFP sobre inocuidade de alimentos.<br> <br>Com o tema “Inocuidade de alimentos: Da produção primária ao consumo. Estamos fazendo a coisa certa?”, o simpósio acontece em Campinas (SP), no período de 26 a 28 de maio de 2008 e deverá reunir profissionais e gestores em empresas da área de alimentos, bem como professores, pesquisadores e estudantes de graduação e pós-graduação, especialmente das subáreas de Segurança e Inocuidade de Alimentos.